Découvrir Venise, sortir des sentiers battus et se rapprocher des vénitiens … Fantastica questa città. Notre meilleure aventure culinaire chez ‘Cantine Aziende Agricole’ quartier Cannaregio. Antipasto misto, Risi e Bisi & Bigoli in Salsa al Tonno … Atelier cuisine en vu
![](https://www.provence-gourmet.fr/wp-content/uploads/2016/05/foody-venezia-provence-gourmet-1.jpg)
![](https://www.provence-gourmet.fr/wp-content/uploads/2016/05/provence-gourmet-in-venezia-1.jpg)
![](https://www.provence-gourmet.fr/wp-content/uploads/2016/05/gilles-in-venezia-1.jpg)
![](https://www.provence-gourmet.fr/wp-content/uploads/2016/05/venise-venezia-provence-gourmet-1.jpg)
![](https://www.provence-gourmet.fr/wp-content/uploads/2016/05/bigoli-in-salsa-tonno-1.jpg)
![](https://www.provence-gourmet.fr/wp-content/uploads/2016/05/dish-in-venezia-1.jpg)
Ma que bella!